Es ist ein alkoholfreies Weißbier mit einer feinen, fruchtigen Hopfenblume und einer sehr dezenten Bittere.
Strohgelb und nicht zu süß schaut es im Glas aus wie sein alkoholhaltiger Kollege “Der Weizen”
Mit diesem Bier seid ihr also mitten drin statt nur dabei ;)
Geschmack:
fruchtig, malzig, schlank und leicht bitter
Aroma:
fruchtige Hopfenblume, tropisch, frisches Getreide
Stammwürze:
6,3 °P
Alkoholgehalt:
unter 0,5% vol.
Malz:
Mit Ohne wird ausschließlich mit hellem Weizen- und Gerstenmalz aus heimischer Produktion gebraut
Gerstenanbaugebiete: Münchner Schotterebene, Chiemgau und Jura-Oberpfalz
Gerstenanbaugebiete: Münchner Schotterebene, Chiemgau und Jura-Oberpfalz
Hopfen:
Vic Secret, Region Hobart, Tasmanien, AUS
Brauerei:
Mit Ohne braue ich beim Weissbräu Schwendl im Landkreis Traunstein. Nähere Informationen zur Brauerei unter: www.weissbraeu-schwendl.de