Es hat einen kräftigen, malzigen Körper, ist vollständig naturbelassen und reich an natürlichen Inhaltsstoffen.
Veredelt ist das Export mit der Hopfensorte “Tango”, die dem Bier eine leichte Herbe und eine sanfte Ananasnote gibt.
Glückauf!
Geschmack:
kräftig, würzig, hopfig
Aroma:
dezente Ananasnote, fruchtig, malzig
Stammwürze:
12,9 °P
Alkoholgehalt:
5,6 % vol.
Malz:
Für das Export verwende ich ausschließlich helle Braumalze aus regionaler Produktion.
Gerstenanbaugebiete: Münchner Schotterebene, Chiemgau und Jura-Oberpfalz
Gerstenanbaugebiete: Münchner Schotterebene, Chiemgau und Jura-Oberpfalz
Hopfen:
Tettnanger, Bodensee Region, Baden-Württemberg, D
Tango, Hallertau, Bayern, D
Tango, Hallertau, Bayern, D
Brauerei:
Das Export braue ich in der Brauerei Gut Forsting im Landkreis Rosenheim. Nähere Informationen zur Brauerei unter: www.brauerei-gut-forsting.de