Worum gehts?
Im Grunde ist's recht schnell gesagt:

"Industriell gebrautes Massenbier schmeckt kacke, deshalb braue ich halt einfach selber Bier!"
Doch natürlich steckt da noch etwas mehr dahinter:

vor-der-flasche
Vor der Flasche

Die Rohstoffe sind von höchster Qualität und werden alles andere als sparsam eingesetzt.

Lange Gär- und Reifezeiten machen die Biere wundervoll rund und ausgewogen.

Vom Rezept bis zum Vertrieb kommt alles aus einer Hand.

in-der-flasche
In der Flasche

Traditionelle Bierstile werden neu interpretiert.

Die Aromen und Geschmäcker der Biere sind intensiv, anhaltend und bewirken hie und da auch mal ein großes Hallo!

Verschiedene Biere für verschiedene Geschmäcker.

die-flasche
Die Flasche

Alte Flaschenform ohne Schnick Schnack.

Von Künstlern gestaltete Etiketten machen aus jeder einzelnen Flasche ein kleines Kunstwerk.

Jedes Bier bekommt seinen eigenen Künstler.